для суфле:
|
2 средние отварные куриные ножки (625-650г)
|
3-4 штуки небольшого картофеля отваренного в мундире
|
1 яйцо
|
3-4 небольших соцветия цветной капусты
|
2-3 небольших яблока
|
100 г сливочного сыра
|
3 столовые ложки соевого соуса
|
1 столовая ложка майонеза
|
3 чайные ложки готовой горчицы
|
соль, перец по вкусу
|
для соуса:
|
1 небольшой корень хрена
|
3 зубчика чеснока
|
1 небольшое яблоко
|
2 штуки небольшого картофеля отваренного в мундире
|
50 г сливочного сыра
|
200 мл сливок
|
4 столовые ложки майонеза
|
1 чайная ложка готовой горчицы |