4 яйца
|
250 граммов сливочного масла или маргарина
|
1 стакан сахара
|
¾ литра кефира
|
½ чайной ложки соды, гашенной уксусом или рыхлителя
|
2 столовые ложки какао порошка
|
3-4 стакана муки (тесто не должно быть жидким, но и негустым)
|
Пропитка: Абрикосовый сок 1 стакан я смешала с абрикосовым варением 5-6 столовых ложек
|
Крем: взбила сливки 100 мл. и темный шоколад 100 гр.(шоколад предварительно растопила в микроволновке)
|
Мастика из маршмеллоу:
|
250 граммов воздушного зефира и несколько капель воды растопила в микроволновке. Затем добавляла в эту массу сахарную пудру и вымешивала как пельменное тесто. Сахарной пудры ушло примерно 3,5 пакета по 150 граммов. |