Рецепт Шоколадно-кремовый пирог с вишней
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (19)
для противня с высокими стенками:
немного жира
для дрожжевого теста:
175 мл молока
50 г масла или маргарина
350 г пшеничной муки
1 упаковка сухих дрожжей Dr. Oetker
50 г сахара
1 упаковка ванильного сахара Dr. Oetker
1 щепотка соли
1 яйцо (среднего размера)
для начинки:
2 стакана вишни
2 баночки сметаны жирностью не менее 30% (по 250 г)
100 г сахара
1 упаковка пудинга с шоколадным вкусом Dr. Oetker
2 яйца (среднего размера)
для обсыпки:
100 г амареттини (итальянское миндальное печенье) либо любого другого печенья
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы