цукини - 1 шт. (400 г)
|
баклажаны - 2 шт. (300-400 г)
|
помидор - 4-5 шт. (800 г)
|
морковь среднего размера - 1 шт. (200 г)
|
лук-порей - 1 крупный стебель
|
сельдерей - 3 стебля
|
чеснок крупный - 3 зубчика
|
зелень петрушки
|
укропа и базилика - 1 пучок (100 г)
|
горошек зеленый свежий (можно консервированный)- 5 ст. л
|
сметана - 100 г
|
сливки жирностью 20% - 100 мл
|
смесь перцев свежемолотая - 1 ч. л
|
сыр полутвердых сортов (типа Гауда
|
Российский) - 400 г
|
соль - по вкусу
|
сок 1/2 лимона
|
сухари панировочные - 4 ст. л
|
масло оливковое рафинированное - (для жарки)
|
Для маринада
|
масло оливковое extra virgin - 4 ст. л
|
уксус бальзамический - 1 дес.л
|
мед жидкий - 1 дес. л
|
базилик сушеный - 1 ч. л. |