koolinar.ru |
bratyury |
Ингредиенты (9) |
---|
спагетти 100% твёрдые – 500 г, но используем только половину пакета, т.е. 250 г |
молоко свежее – 150 мл |
сливки свежие – 50 мл |
вентчина или бекон – 50 г (по рецепту, я кладу вдвое больше) |
приправа «Спагетти «Карбонара» (пшеничная мука, йодированная поваренная соль, картофельный крахмал, молоко порошковое, яичный порошок, сублимированная брынза, лук, чеснок, растительное масло, чёрный перец, розмарин, реган, майонез, куркума, дрожжи, соевый соус - Kotanyi, «Перекрёсток») – половина пакета, 13-14 г |
яйцо куриное сырое – 1 шт. |
масло сливочное – 10 г |
перец чёрный молотый – по вкусу |
перец чили молотый – по вкусу |