Рецепт Cпагетти «Карбонара», то есть «Шахтёрские»
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
спагетти 100% твёрдые – 500 г, но используем только половину пакета, т.е. 250 г
молоко свежее – 150 мл
сливки свежие – 50 мл
вентчина или бекон – 50 г (по рецепту, я кладу вдвое больше)
приправа «Спагетти «Карбонара» (пшеничная мука, йодированная поваренная соль, картофельный крахмал, молоко порошковое, яичный порошок, сублимированная брынза, лук, чеснок, растительное масло, чёрный перец, розмарин, реган, майонез, куркума, дрожжи, соевый соус - Kotanyi, «Перекрёсток») – половина пакета, 13-14 г
яйцо куриное сырое – 1 шт.
масло сливочное – 10 г
перец чёрный молотый – по вкусу
перец чили молотый – по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы