Рецепт Макаронные изделия, фаршированные ассорти, "а ля Канелони"
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Макаронные трубочки "типа Канелони", короткие - 14 шт
Сливки жидкие (магазинные, питьевые) - 400-500 мл
Сыр твердый - 50гр.
укроп
---------------------------
Фарш говяжий - прибл. 200гр
Манка - 1 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Кетчуп "Чили" - 4-5 ст.л.
---------------------------
Творог - прибл. 200 гр.
Сметана - 1 ст.л.
Манка - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка, укроп, зеленый лук
---------------------------
Соль, перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы