Бисквит:
|
200 гр. муки
|
2 ч.л. разрыхлителя
|
сода на кончике ножа
|
соль на кончике ножа
|
180 гр. сахара
|
60 гр. какао
|
200 мл. вишневого сока
|
5 желтков
|
120 мл. растительного масла
|
7 белков+2 ст. ложки сахара
|
форма диаметром 26 см.
|
Крем для бисквита:
|
400мл сливок.
|
1 стакан сахара.
|
пакетик ванильного сахара.
|
Песочное тесто:
|
0,5 ст. сахара
|
0,5 ст. сметаны
|
1 яйцо, 0,5 ч. л соды
|
щепотка соли
|
примерно 1,5 ст. муки
|
Начинка для песочного теста:
|
150г изюма.
|
Крем:
|
0,5 ст. сахара
|
0,5 ст. густой сметаны
|
100 г. слив. масла |