500 г. cмешанного фарша (свиной+ говяжий)
|
1 луковица
|
500 г.картофеля
|
250 г. сметаны
|
100 г. тёртого сыра –коуда ( или любого другого)
|
1-2 шт. Цуккини
|
1 уп. пачкового томатного соуса – у меня соус для лазаньи, можно использовать-соус бологнезе
|
соль по вкусу, т.к. в соус добавим воды больше нормы
|
2 ст. воды
|
1 ст. л. оливкового масла
|
Для тех кто не любит пачковые соусы или если их нет в продаже:
|
1 луковица
|
1 зубчик чеснока или 1/4 ч.л. сухого чеснока
|
соль, чёрный перец по вкусу
|
2 ч.л. сухого базилика (свежий-будет даже лучше)
|
1ст.л.сахара
|
2 банки помидор в собственном соку
|
2 ст.л. томатной пасты
|
500 мл. мясного бульона(магги) |