Рецепт Ароматный цыпленок "ГРИН" и гарнир
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
цыпленок бройлерный для жарки 1,2 кг
1/4 авокадо
2 ч.л. французской горчицы с зернышками "КАМИС"
3 ст.л. майонеза
щепотка кориандра, тимьяна, соли
50 мл. сухого вина
1 лайм
чесночные головки - 2 шт
________________________
Для гарнира:
цветная капуста (свежая или мороженая)- 0,4 кг
зеленый горошек (консервированный или мороженый) - 0,2 кг
сыр "филадельфия" - 2 ст.л.
майонез - 2 ст.л.
1 ч.л. французской горчицы с зернышками "КАМИС"
соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы