Рецепт Паста, запеченная со сливочно-куриным соусом и капонатой
edimdoma.ru
Ингредиенты (22)
Для капонаты
2 средних баклажана
400 гр. томатов в собственном соку
1 сладкая луковица
Несколько зубцов чеснока
Горсть зеленых оливок
2 ст.л. каперсов
30 гр. анчоусов
2 ст.л. красного винного уксуса
2 ст.л. коричневого сахара
Петрушка
Кедровые орехи
Оливковое масло
Морская соль (факультативно)
Для пасты
400 гр. пасты (здесь пенне)
400 гр. куриного филе
250-300 гр. сливок PARMALAT 23%
100 гр. творожного/сливочного сыра без добавок (типа буко
милкана и др)
Пекорино/пармезан
Черный молотый перец
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы