СОСТАВ:
|
для бисквита:
|
мука - 1 стакан
|
яйца – 6 шт
|
сахар - 1 стакан
|
или бисквит с крахмалом:
|
мука - 3/4 стакана
|
крахмал – 1/4 стакана
|
яйца – 6 шт
|
сахар -1 стакан
|
корж:
|
слоёное тесто
|
для пропитки:
|
клубничный сироп или варенье - 3 ст. ложки
|
кипячёная вода - 1 ст. ложка
|
коньяк - 1 ч. ложка
|
киви 1 шт.
|
апельсин 1/2 шт.
|
для безе:
|
яичные белки - 4 шт
|
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры)
|
ванильный сахар - 1 ч. л.
|
для крема:
|
масло сливочное - 200 г,
|
варёное сгущённое молоко - 1 банка |