Рецепт Свиной стейк с цветной капустой
koolinar.ru 45 мин
Ингредиенты (13)
Да уж, с набором продуктов без проблем:
Прежде всего берём свинину (в данном случае была свиная шейка, так сказать, мраморная, т.е. с прослоечками жира - на фото не увидите, т.к. не думала, что будет очень вкусно,и поэтому поздно спохватилась и взяла фотоаппарат в руки где-то на полпути к вершине...). Отрезала 3 куска (почему 3 на 2 порции? - а очень просто, один про запас для супружника) - толстые куски, эдак в палец толщиной, естессно, побрызгала соевым соусом с двух сторон (при приготовлении мяса и рыбы использую вместо соли соевый соус, очень вкусно!) - и оставила на несколько часов мариноваться.
Любисток сухой
Перец горошком - около 1/2 ч.л. на каждый стейк
1 небольшая головка цветной капусты
1 стакан молока и вода
3/4 стакана кефира
2 яйца
1/3 стакана водки
мука (сколька надо для жидкого теста - как для блинов)
бульонная приправа
Кипяток
Грузинский копчёный сыр (80-100г), думаю, что сыр сгодится и другой
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы