1 ТОРТ
|
БИСКВИТ
|
2 ст. муки
|
1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры)
|
2 яйца
|
1 ст. молока
|
0,5 ст. подсолнечного масла (БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА)
|
2 ст.л.сухого молока
|
1,5 ч.л. разрыхлителя
|
1,5 ч.л. соды
|
1 ст.кипятка
|
+ кокосовая стружка - 50 г
|
КРЕМ БАВАРУА
|
300г молока
|
3 желтка
|
0,5 стакана сахара
|
300г сливок 33%
|
20г сахарной пудры
|
15г желатина
|
КРЕМ "ШАРЛОТ"
|
молоко - 250 мл
|
желтки - 6 шт
|
сахар - 1 1/4 стакана
|
сахарная пудра с ванилью - 10 г
|
масло сливочное - 400 г
|
Пропитка
|
Молоко+сахарная пудра (прокипятить
|
остудить)
|
УКРАШЕНИЕ
|
из мастики и сахарных бусинок
|
__________________________________
|
2 ТОРТ
|
БИСКВИТ
|
2 ст. муки
|
1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры)
|
2 яйца
|
1 ст. молока
|
0,5 ст. подсолнечного масла
|
2 ст.л.сухого молока
|
1,5 ч.л. разрыхлителя
|
1,5 ч.л. соды
|
1 стакан крепкого кофе с кардамоном (вместо кипятка)
|
СМЕТАННЫЙ КРЕМ
|
Сметана (жирная)- 500 г
|
Сахарная пудра по вкусу
|
ПРОПИТКА
|
Кофе+кленовый сироп
|
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ
|
Масло сливочное - 150 г
|
Сахарная пудра - по вкусу
|
Цукаты и орехи
|
УКРАШЕНИЕ
|
Кокосовая стружка
|
Шарики из мастики |