Рецепт Курочка в японском стиле с овощами темпура
koolinar.ru 45 мин
Ингредиенты (22)
Курочка:
куриное филе (с 1 грудки, около 350гр.)
чеснок - 1 зубчик
соевый соус - 3 стл.л
растительное масло (для обжарки)
Для овощей:
кабачок (половинка небольшого кабачка, около 200гр)
Сладкий болгарский перчик - 1шт.
красный лук - 1шт.
Для обжарки овощей:
4 ст.л муки
1 стакан воды
соль
специи (по вкусу)
Для соуса:
100 гр.соевого соуса
1 ст.л. муки
2-3 зубчика чеснока
1 ст.л. сливочного масла
50гр. белого вина
1 ст.л.сахара
+кунжут (для присыпки)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы