Бисквит:
|
4 шт.-яйца
|
1ст.- сахара
|
3/4 ст.-муки
|
2 ст. л.-крахмала
|
1 пак.- ван. сахара
|
1 пак.- пек. порошка
|
4 ст. л.-воды
|
Шоколад на кипятке.
|
1,5 ст.- муки (210 г.)
|
1 ст.- сахара
|
1/2 ст.- какао
|
1 большое или 2 мал.- яйца
|
1/3 ст.-растительного масла
|
или 50 г.- сливочного (растопить)
|
1 пак.- пек. порошка
|
1 ст.л.- рома
|
или 1 ч. л.- ромовой эссенции
|
1 ст.- горячей воды (кипятка)
|
Суфле:
|
1 бан.- сгущёнки
|
200 гр.- сл. масла
|
5 шт.- белки
|
5 ст л.-сахара
|
100 г.-белого шоколада
|
30 г- желатина
|
1/4 ч. л.-лимонной кислоты (или немного уксуса)
|
2 пак.- ван. сахара
|
Украшение:
|
Мастика розового цвета. |