Рецепт Подчеревок свиной, жареный с грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
подчеревок свиной парной – около 800 г, столько купил
масло растительное высокотемпературное – приблизительно 2-3 столовых ложки. Я использовал рисовое и для жарки, и для маринада. Ещё для маринада:
смесь специй Tandoori Masala (состав в Дополнительной информации) – примерно 1 столовую ложку
сок лимонный – около 2-х столовых ложек
соус соевый светлый – по вкусу
чеснок сублимированный - ½ чайной ложки
мускатный орех молотый – около ½ чайной ложки. Несмотря на то, что содержится в индийской смеси, я его увеличил по своему вкусу для усиления «правильного» аромата
майоран сухой – следы. Отделил половину замаринованного мяса для жарки, добавив ещё:
грибы шампиньоны свежие – около 300 г
перец красный острый домашний сорта «Привет горячий» – не жалея. Ни его, ни себя
йогурт из коровьего молока 3,6% - три столовых ложки. Для приправы и украшения блюда:
стандартная зелень
салат листовой
тархун (эстрагон) свежий
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы