Рецепт Рагу из баранины с фасолью и овощами
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (16)
Баранья корейка - 700 г
Фасоль - 1 стакан
Репчатый лук - 1 шт
Картофель - 4 шт
Морковь - 2 шт
Шампиньоны - 150 г
Чеснок - 3-4 зубчика
Помидоры в собственном соку - 250 г
Перец болгарский - 1 шт
Большой пучок кинзы
Прованские травы - 1 ч. ложка
Молотая сладкая паприка и кориандр - по 1 ч. ложке
Лавровый лист - 3 шт
Перец горошком - 7-8 шт
Соль, перец по вкусу
Растительно масло для обжаривания
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы