Рецепт Яблочно-карамельный торт с Яблочным суфле "iTort"
koolinar.ru
Ингредиенты (37)
Для огромной печеньки-"Домино"
Слив масло - 70 гр.
Мука 150 гр. (может чуть больше/меньше, как возьмет)
Какао-порошок - 3 ст.л.
Сахар. пудра- 65 гр.
*по требованию яблочный сок - не более 2 ст.л.
---------------------------
Для яблочного желе:
Желатин - 10 гр.
Бадьян - 1 зв.
Яблочный сок - 250 мл.
Сахар - 100 гр.
*зеленый краситель - 6 капель
-------------------------
Для яблочно-сливочного суфле: (от Натульки - Рулетка)
3 средних яблока
2 яйки))
150 гр. сахара
15 гр. желатина
200 мл. сливок
ванилин - 1,5 гр. (желательно натур. ваниль, но у меня онная кончилась)
------------------------
Для карамельной заливки:
4 ст.л. сахара (желательно коричневого)
2 ст.л. воды
1,5 гр. ванилина (а вот здесь лучше ванилин брать, натур ваниль все вкусы свои при таких температурах и перепадах потеряет)
----------------------
Для маракуйевой пропитки:
2 ст. л. сиропа маракуйя
4 ст.л. воды
1 ч.л. коричневого сахара
---------------------
Украшение:
шоколад - 150 гр.
кандурин "серебро"
миндальные лепестки
**форма 20 см.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы