два любых бисквитных круглых торта (18-20 см. каждый)
|
для бисквитного теста со сливочным маслом: 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки, 4 столовых ложки размягченного сливочного масла, тертая лимонная цедра или ванилин.
|
Бисквитное тесто с какао: 5 яиц, 200 г сахара, 125 г картофельного крахмала, 2-3 столовых ложки какао, ванильный сахар, 1 чайная ложка пекарского порошка.
|
для крема:
|
200 гр. мягкого крем-сыра (cream cheese)
|
10 ст.л. сахарной пудры
|
800-900 гр. взбитых готовых сливок
|
1 банка сгущёного молока
|
4 ст.л. ванильного пудинга
|
4 ст.л. закрепителя
|
4 ст.л. фруктового желатина (клубничного, бишневого, виноградного или любого другого сорта)
|
для начинки:
|
300 гр. свежей клубники
|
6-8 шт. киви
|
или любая другая начинка на ваш вкус
|
для украшения:
|
1 кукла барби
|
фуктове добавки (виноград, ваниль, апельсин и т.д.) или пищевые красители
|
80-100 гр. молочного шоколада |