Рецепт ТОРТ "Барби"
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (19)
два любых бисквитных круглых торта (18-20 см. каждый)
для бисквитного теста со сливочным маслом: 4 яйца, 100 г сахара, 100 г муки, 4 столовых ложки размягченного сливочного масла, тертая лимонная цедра или ванилин.
Бисквитное тесто с какао: 5 яиц, 200 г сахара, 125 г картофельного крахмала, 2-3 столовых ложки какао, ванильный сахар, 1 чайная ложка пекарского порошка.
для крема:
200 гр. мягкого крем-сыра (cream cheese)
10 ст.л. сахарной пудры
800-900 гр. взбитых готовых сливок
1 банка сгущёного молока
4 ст.л. ванильного пудинга
4 ст.л. закрепителя
4 ст.л. фруктового желатина (клубничного, бишневого, виноградного или любого другого сорта)
для начинки:
300 гр. свежей клубники
6-8 шт. киви
или любая другая начинка на ваш вкус
для украшения:
1 кукла барби
фуктове добавки (виноград, ваниль, апельсин и т.д.) или пищевые красители
80-100 гр. молочного шоколада
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы