Решила я сделать что-то типа лобио. У меня фасоль была уже готова. На ночь я ее замачивала, потом сварила, слила воду. На сливочном масле обжарила лук порей и перемешала с ним фасоль. Мне уже и так было вкусно, но вот мой муж не разделил со мной эту радость и фасоль осталась. Тогда на следующий день меня осенило, я опять вспомнила про сметанный соус от фрау-блюм и вот что получилось.
|
Фасоль красная —2 стакана готовой,
|
Фарш — 350-500 гр,
|
Лук репчатый — 1 шт.
|
Половинка сладкого перца,
|
несколько черных маслинок,
|
Слабосоленая брынза-100-125гр,
|
соль, специи.
|
Сыр обычный — 200 гр
|
Соус:
|
Сметана — 200 гр,
|
Сливки — 100 гр,
|
Яйцо — 1 шт. |