Для теста
|
3 стакана муки
|
1 чайная ложечка разрыхлителя
|
1 чайная ложечка соли
|
От 1/2 до 3/4 стакана мясного бульона молока или обыкновенной воды кто как я брала мясной бульончик
|
1/4 стакана смальца или обыкновенного сливочного масла некоторые даже используют растительное
|
Для начинки я брала 2 вида мяса но на самом деле она может быть самой разной
|
Я предлагаю 2 самые популярные начинки в нашей семье т к мы злостные мясоеды =)
|
Начинка " Пиньо"
|
Масло оливковое 2-3 столовые ложки
|
Мелко порезанный лук 1 штука
|
Мелко порезанный чеснок 2-3 зубчика
|
Говяжий фарш 500 грамм
|
Сладкая паприка 1 столовая ложка
|
Сушенная кинза 1 столовая ложка, но это кто как любит
|
Сухое орегано 1 чайная ложечка
|
2-3 отваренных картофелины
|
Вода или мясной бульон 1 стакан
|
Мука 1 столовая ложка
|
Соль и перец по вкусу
|
Некоторые также добавляют на эту массу начинки полстакана изюма и 1/4 стакана мелкопорезанных маслин или оливок, но так как мой супруг этого не любит я их в начинку не добавляля а кому это по душе то обязательно поробуйте
|
Начинка "Пабейон Криоло"
|
Говяжья вырезка желательно безо всяких жил 500-700 грамм
|
Мелко порезанный лук 2 штучки
|
Соль 2 чайные ложечки
|
Перец 1 чайная ложечка
|
Мясной бульон чтобы накрыл мясо в касстрюле
|
Зеленый болгарский перец 1 штукаё
|
Мелко нарезанный чеснок 3-4 зубчика
|
Помидоры без кожуры и семян мелконарезанные 2 стакана я вообще брала соус для пасты с целыми очищенными помидорками
|
Соль и перец по вкусу |