Рецепт Пирог с яблоками, ревенем и ванильным кремом.
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Продукты на форму 22/30 см.
Тесто.
200 гр муки
1/2 ч.л. разрыхлителя
1 желток
70 гр сахара, соль
1/2 ч.л. ванильного сахара
125 гр сливочного масла
Начинка.
1 ст.л. сухарей
300 гр ревеня
3 средних яблока
4 ст.л. сахара
По 1/4 ч.л. молотых корицы и кориандра
Кружок лимона толщиной 2 см.
Заливка.
1 пакетик красной заливки для торта
Сахар по вкусу
Крем.
1 пакетик желатина (10 гр)
400 мл молока
1 пакетик порошка для ванильного пудинга
3 ст.л. сахара
200 мл сливок для взбивания.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы