Рецепт Блины с морскими ракушками
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для начинки:
Мясо морских ракушек-у меня 1,250 кг
Сухое белое вино-150 мл
Мелко перзанный репчатый лук-одна луковица
Чеснок- 4 зубчика (потереть)
Свеже(!)молотый перец-на вкус
Соль-на вкус(но не увлекаться)
Зелень укропа и петрушки (порубленная)-по 3 стол. ложки
Double Cream (это такие сливки очень жирные,на упаковке стояло 42%,слегка сладковатые на вкус)-одна баночка(125 мл)
Для блинов:
блины переняла у кыш из рецепта,который указала оригиналом,только пропорции для 500 мл пива пересчитала и сахара добавила одну чайную ложечку,так как блины с несладкой начинкой,получились след.:
пиво светлое -500 мл
молоко -375 мл
яйца- 3шт
мука -375г
сахар -1ч.л.
соль -1 ч.л.
масло растительное без запаха
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы