Для начинки:
|
Мясо морских ракушек-у меня 1,250 кг
|
Сухое белое вино-150 мл
|
Мелко перзанный репчатый лук-одна луковица
|
Чеснок- 4 зубчика (потереть)
|
Свеже(!)молотый перец-на вкус
|
Соль-на вкус(но не увлекаться)
|
Зелень укропа и петрушки (порубленная)-по 3 стол. ложки
|
Double Cream (это такие сливки очень жирные,на упаковке стояло 42%,слегка сладковатые на вкус)-одна баночка(125 мл)
|
Для блинов:
|
блины переняла у кыш из рецепта,который указала оригиналом,только пропорции для 500 мл пива пересчитала и сахара добавила одну чайную ложечку,так как блины с несладкой начинкой,получились след.:
|
пиво светлое -500 мл
|
молоко -375 мл
|
яйца- 3шт
|
мука -375г
|
сахар -1ч.л.
|
соль -1 ч.л.
|
масло растительное без запаха |