Рецепт Шашлык из баранины под кавказским соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Для шашлыка:
Баранина около 2 кг (филе).
Аджика абхазская - 0,5 ч.л., соль по вкусу, перец свежемолотый по вкусу, вино настоящее домашнее абхазское "Изабелла" - 1/3 стакана (сухое лучше не брать).
Для соуса:
4 полные с горкой ст.ложки томатной пасты, 200 мл. воды, 1 ч. ложка без горки аджики абхазской, кинза, петрушка, укроп по вкусу (по небольшому пучку), чеснок 3 зубчика, соль по вкусу, сахар по вкусу.
На гарнир:
Зелень, помидоры свежие, огурцы свежие.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы