Для теста:
|
сметана-200 мл
|
размягченный маргарин-200 грамм
|
мука-500 грамм(примерно.сыпать порциями,пока тесто не будет отлипать от рук)
|
разрыхлитель-1 пачка
|
Для грибной начинки:
|
Лук репчатый-2 большие луковицы
|
Шампиньоны свежие-600 грамм
|
Сухой грибной соус или суп-2 стол.ложки
|
соль,свежемолотый черный перец
|
Оливковое масло для жарки
|
Для соуса:
|
Тёртая моцарелла (либо другой сыр,имеющий слоёную структуру,как,например,сулугуни или грузинский)-250 грамм
|
Яйца-3 больших
|
Молоко-2 стол.ложки
|
Сметана-300 грамм
|
соль-1/4 чайной ложки
|
Свежемолотый черный перец-1/4 чайной ложки
|
Кроме того:
|
прямоугольная форма 30х40(можно и круглую эквивалентного объёма),смазанная маргарином |