Рецепт Жюльен рыбно-креветочный
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Филе пангасиуса - 1 шт.
Замороженные чищенные креветки - 400 гр.
Сыр твердых сортов тертый - 3 ст. ложки; + 3 ломтика
Сливочное масло - 2 ст. ложки
Мука - 2 ст. ложки
Растительное масло
Семена кунжута
Соль
= = = = = = = = = = = = = = =
Для конфитюра:
- 6 луковиц
- 1 ст. ложка раст.масла
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 75 гр. уксуса
- 75 гр. воды
- 1 чайная ложка сахара
= = = = = = = = = = = = = = =
Для соуса:
- 1 ст.ложка сливочного масла
- 1,5 ст. ложки муки
- 1/2 стакана бульона
- 250 гр сметаны 20%
- 2 сырых яичных желтка
- черный молотый перец
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы