Этот торт можно сделать по любому любимому Вами рецепту. Только учтите одно - для того, чтобы торт держал форму, лучше использовать плотный крем и не слишком крошащиеся коржи.
|
Я обычно делаю подобный торт из бисквита или медовых коржей с заварным или йогуртовым кремом и с фруктами. Украшаю масляным кремом. Изредка извращаюсь и отливаю "юбку" из суфле (но если у вас нет опыта работы с такими "материалами", лучше не мучайтесь) Можно украсить взбитыми сливками, но незадолго до подачи. В общем, немного фантазии, и у Вас все получится.
|
Куклу можно вылепить из марципана. У нас в Магадане с марципаном огромная проблема (впрочем, как и с качественным миндалем) - их попросту нет, потому мне приходится использовать для подобных тортов обычных недорогих кукол. |
|
|