морской окунь - 5 шт
|
морковь - 1 шт
|
стебель сельдерея - 2 шт
|
луковица крупная - 1 шт
|
чеснок - 2 зубчика
|
грибы маринованные (у меня опята) - 2/3 стакана
|
зелень укропа - 5-6 веточек
|
сухари из белого хлеба - 2/3 стакана
|
смесь хлопьев цельнозерновых "4 злака" Nordic - 3-4 ст.л
|
ядро ореха кедрового - 5 ст.л
|
фисташки очищенные - 5 ст.л
|
очень твёрдый сыр мелко натёртый (у меня пармиджано реджано)- 5 ст.л. с горкой
|
Итальянская приправа (сахар
|
соль
|
томат гранулированный
|
чеснок
|
крахмал
|
базилик
|
лук
|
чёрные оливки
|
орегано
|
петрушка
|
лук-резанец
|
укроп)- 1 ст.л
|
смесь специй для рыбы (чеснок
|
паприка сладкая
|
кориандр
|
базилик
|
тмин
|
перец чёрный молотый
|
сатурейка
|
куркума
|
паприка острая
|
тимьян
|
имбирь
|
соль
|
цедра лимона)- 5 ст.л
|
сметана 20% жирности - 200 мл
|
соль
|
смесь перцев свежемолотая - по вкусу
|
масло сливочное (для обжаривания) - 50 г
|
масло оливковое рафинированное (для обжаривания) - 4-5 ст.л. + 1 ст.л. для смазывания формы
|