Рецепт Морской окунь с овощной начинкой в орехово-сухарной шубке
edimdoma.ru
Ингредиенты (42)
морской окунь - 5 шт
морковь - 1 шт
стебель сельдерея - 2 шт
луковица крупная - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
грибы маринованные (у меня опята) - 2/3 стакана
зелень укропа - 5-6 веточек
сухари из белого хлеба - 2/3 стакана
смесь хлопьев цельнозерновых "4 злака" Nordic - 3-4 ст.л
ядро ореха кедрового - 5 ст.л
фисташки очищенные - 5 ст.л
очень твёрдый сыр мелко натёртый (у меня пармиджано реджано)- 5 ст.л. с горкой
Итальянская приправа (сахар
соль
томат гранулированный
чеснок
крахмал
базилик
лук
чёрные оливки
орегано
петрушка
лук-резанец
укроп)- 1 ст.л
смесь специй для рыбы (чеснок
паприка сладкая
кориандр
базилик
тмин
перец чёрный молотый
сатурейка
куркума
паприка острая
тимьян
имбирь
соль
цедра лимона)- 5 ст.л
сметана 20% жирности - 200 мл
соль
смесь перцев свежемолотая - по вкусу
масло сливочное (для обжаривания) - 50 г
масло оливковое рафинированное (для обжаривания) - 4-5 ст.л. + 1 ст.л. для смазывания формы
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы