Рецепт ТОРТ ГРИЛЬЯЖНЫЙ.
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
Бисквит белый простой:
Яйца – 10 шт
Мука – 200 гр
Сахар – 200 гр
Бисквит шоколадный простой:
Яйца – 5шт
Мука – 60 гр
Сахар – 100 гр
Какао – 40 гр
Крем:
Сливочное масло – 600 гр
Сахарная пудра – 400 гр
Сок лимона – 1 шт
Коньяк или Бренди можно и ликер – 30 мл
Или Крем "Глясе"
Желтка – 4 шт
Сахар – 400 гр
Сливочное масло или маргарин – 600 гр
Ванильный сахар – 1 ч.л
Коньяк или Бренди можно и ликер – 30 мл
Сироп для пропитки бисквитных коржей:
Сахар – 100 гр
Вода - 100 мл
Коньяк или Бренди можно и ликер – 50 мл
Или сок с бренди, пропитка для коржей бисквитных.
Грильяж (украшение торта крошка)
Сахар - 1 стакана
Орехи арахис или миндаль - 1 стакан
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы