Рецепт Шницель из индейки под шубкой из грибов и зелени
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Свежие шампиньоны-250 грамм
Сок 1/2 лимона
Сливочное масло или маргарин (у меня маргарин)-1 стол.ложка
Лук-шалот (можно и репчатый,только маленькие луковицы использовать)-2
Смешанная свежая зелень по вкусу-75 грамм(а вообще по вкусу,только должно быть немало).У меня укроп и петрушка.Жалею,что не было базилика,так бы непременно-непременно его взяла.
Сливки (10 %-ной жирности)-50 мл
Соль,свежемолотый чёрный перец-по вкусу
Мускат-1 щепотка
Немного муки или панировачных сухарей,чтобы загустить соус
Для мяса:
Шницели из груди индейки-4 по 100-120 грамм (можно вместо шнивелек взять 4 половинки грудки курицы).Шницели не должны быть нарезаны слишком тонко,лучше потолще,чтобы не стали сухие
Оливковое масло-2 стол.ложки
Кукурузные хлопья,сильно измельчённые-4 стол.ложки
Очень тонкие хлопья сливочного масла либо маргарина-30 грамм
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы