Свежие шампиньоны-250 грамм
|
Сок 1/2 лимона
|
Сливочное масло или маргарин (у меня маргарин)-1 стол.ложка
|
Лук-шалот (можно и репчатый,только маленькие луковицы использовать)-2
|
Смешанная свежая зелень по вкусу-75 грамм(а вообще по вкусу,только должно быть немало).У меня укроп и петрушка.Жалею,что не было базилика,так бы непременно-непременно его взяла.
|
Сливки (10 %-ной жирности)-50 мл
|
Соль,свежемолотый чёрный перец-по вкусу
|
Мускат-1 щепотка
|
Немного муки или панировачных сухарей,чтобы загустить соус
|
Для мяса:
|
Шницели из груди индейки-4 по 100-120 грамм (можно вместо шнивелек взять 4 половинки грудки курицы).Шницели не должны быть нарезаны слишком тонко,лучше потолще,чтобы не стали сухие
|
Оливковое масло-2 стол.ложки
|
Кукурузные хлопья,сильно измельчённые-4 стол.ложки
|
Очень тонкие хлопья сливочного масла либо маргарина-30 грамм |