Рецепт Средиземноморский салат из осьминогов
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Замороженный осьминог или осьминоги (в зависимости от размера,можно также использовать тушки и щупальца кальмаров)-1 кг
Лавровый лист
Зёрна пимента (душистый перец)-2-3
Соль
Чеснок-4-5 зубчиков
Оливковое масло-7 столовых ложек
Петрушка-1 небольшой пучёк
Сок лимона-2-3 столовые ложки
Уксус (белый бальзанико)-1 столовая ложка
Свежемолотый чёрный перец
Картошечка маленького размера-300 грамм
Рукола-40 грамм
Таггиаска-Оливки в масле (это деликатесный сорт оливок,если нет в продаже,то заменить на чёрные испанские оливки,замаринованные в оливковом масле с разными травками)-50 грамм
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы