Рецепт Брынза в панировке с добавлением кунжута на арахисовым маслом
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
яйцо свежее куриное - 1 штука
уксус – протереть сковороду
масло рарахисовое – две-три столовых ложки
брынза – 200 г
панировка сухая для брынзы и сыра (сухари панировочные, мука пшеничная, картофель порошковый, перец красный сладкий, перец душистый, чеснок, лук репчатый, базилик, мята, реган, розмарин, лавровый лист, перец чёрный молотый) – пару столовых ложек
кунжутное семя - больше, чем панировки
перец красный острый - по вкусу, можно и не класть
чеснок свежий – 2 зубчика
укроп свежий – несколько веточек
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы