Рецепт Нежный творожно-фруктовый пирог
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (17)
Тесто творожно-песочное:
0,5 кг. творога;
5 яичных желтков;
1 пачка (250 г) сливочного масла или маргарина;
1,5 стак. сахара;
0,5 пакетика ванилина (0,5-1 г);
0,5 стак. картофельного крахмала;
1 ч. ложка соды;
муки - сколько возьмет тесто.
Начинка:
0,7 кг творога;
50-70 г. сливочного масла;
1,5 стак. сахара;
5 яичных белков;
0,5 пакетика ванилина;
1 ст. ложка крепкого алкоголя;
свежие или консервированные фрукты (у меня - нектарины и большие красные сливы)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы