На 4 порции:
|
Мясной фарш для рулета:
|
500 г мясного фарша (говяжий+свиной)
|
1 луковица
|
2 зубчика чеснока
|
1 яйцо
|
1 картофелина
|
соль, перец
|
Начинка рулета:
|
1 луковица
|
2 кусочка черствого белого хлеба
|
2 стебля черешкового сельдерея (я использовала листья сельдерея)
|
20 г кедровых орешков (у меня грецкий орех)
|
5 штук абрикосов
|
2 ст. ложки сливочного масла
|
соль, перец по вкусу.
|
Брюссельская капуста – гарнир.
|
400 г брюссельской капусты
|
0,5 лимона
|
2 зубчика чеснока
|
2 ст. ложки растительного масла
|
1 щепотка тертого мускатного ореха
|
40 г очищенного фундука (у меня грецкий орех)
|
перец черный молотый
|
соль. |