Рецепт Мясной рулет и брюссельская капуста
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (25)
На 4 порции:
Мясной фарш для рулета:
500 г мясного фарша (говяжий+свиной)
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1 картофелина
соль, перец
Начинка рулета:
1 луковица
2 кусочка черствого белого хлеба
2 стебля черешкового сельдерея (я использовала листья сельдерея)
20 г кедровых орешков (у меня грецкий орех)
5 штук абрикосов
2 ст. ложки сливочного масла
соль, перец по вкусу.
Брюссельская капуста – гарнир.
400 г брюссельской капусты
0,5 лимона
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки растительного масла
1 щепотка тертого мускатного ореха
40 г очищенного фундука (у меня грецкий орех)
перец черный молотый
соль.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы