Продукты:
|
1. Говядина с костями, можно и суповый набор- 1 кг.
|
2. Куриная тушка весом 600-800 г.
|
3. Ветчина – 300 г.
|
4. Ребра копченые – 500-600 г.
|
5. Сосиски говяжьи – 8-10 шт.
|
6. Колбаса варено-копченая (типа «Сервелат») – 150 г.
|
7. Одна крупная морковь.
|
8. Один корень петрушки.
|
9. Две крупные луковицы.
|
10. Паста томатная – 50 г.
|
11. Четыре столовые ложки сливочного масла.
|
12. Три соленых огурца.
|
13. Одна банка шампиньонов резаных – 270 г.
|
14. Одна банка оливок без косточек – 180 г.
|
15. Помидор средних размеров – 1 шт.
|
16. Лавровый лист, перец, соль по вкусу (очень хорошо использовать сухие бульоны «РОЛЛТОН 40 порций» с куриным или говяжьим вкусом).
|
17. Сахар – одна столовая ложка с «горкой».
|
18. Вода-2,5 литра. |