Дрожжевое тесто:
|
Мука пшеничная - 1кг
|
Ванильный сахар - 2пак.
|
Соль - 0,5 ч.л.
|
Дрожжи( у меня Саф момент для сдобы)- 1 пак.
|
Молоко+вода - 4ст. (кол-во жидкости может меняться взависимости от свойств муки, жидкости нужно ровно столько, чтобы получилось гладкое, мягкое, не очень крутое тесто)
|
Масло растит. - 5 ст.л.
|
Начинка:кол-во начинки можно менять по вкусу.
|
Финики сушеные - 20 шт.
|
Инжир суш. - 15 шт.
|
Курага - 20шт.
|
Изюм - 12ст.л.
|
Чернослив - 15 шт.
|
Мед и растопленное слив. масло для промазки примерно по 2 ст.л.
|
Сливки не жирные - 10% или молоко + жирныу сливки - 500 мл. - можно больше. |