Рецепт Булочки "Розочки" (вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Дрожжевое тесто:
Мука пшеничная - 1кг
Ванильный сахар - 2пак.
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи( у меня Саф момент для сдобы)- 1 пак.
Молоко+вода - 4ст. (кол-во жидкости может меняться взависимости от свойств муки, жидкости нужно ровно столько, чтобы получилось гладкое, мягкое, не очень крутое тесто)
Масло растит. - 5 ст.л.
Начинка:кол-во начинки можно менять по вкусу.
Финики сушеные - 20 шт.
Инжир суш. - 15 шт.
Курага - 20шт.
Изюм - 12ст.л.
Чернослив - 15 шт.
Мед и растопленное слив. масло для промазки примерно по 2 ст.л.
Сливки не жирные - 10% или молоко + жирныу сливки - 500 мл. - можно больше.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы