Для бисквита
|
2 яйца
|
50 г сахара
|
¼ тертой цедры лимона
|
1 ч.л. ванильного сахара
|
50 г муки
|
10 г крахмала
|
30 г сливочного масла
|
-----------
|
Для бисквитного печенья
|
6 желтков
|
130 г сахара
|
4 белка
|
60 г крахмала
|
70 г муки
|
-------------
|
Для крема
|
16 г желатина
|
60 мл воды
|
60 г сахара
|
4 яичных желтка
|
1,5 ст.л. апельсинового ликера или сока
|
500 мл 33% сливок
|
-----------
|
Для пропитки бисквита
|
75 г сахара
|
50 мл воды
|
50 мл апельсинового ликера (для тех
|
кто препочитает без алкоголя можно использовать сок)
|
-----------
|
Для украшения
|
200 мл 33% сливок
|
1 ст.л. сахара |