Постная свинина (мякоть,которую легко порезать на отбивнушки поперёк волокон)-1 кг (можно меньше(больше),кому сколько нужно)
|
Маринад:
|
Соль,перец
|
молотый кориандр-3 чайных ложки (примерно,вообще я на глаз отмеряю,интуитивно)
|
чеснок-3/4 головки(порезать тонко вдоль или поперёк)
|
лавровый лист-5-6 листочков (у меня были сухие,но можно и свежие,возможно,даже лучше)
|
розмарин(свежий,не сухой)-6-7 веточек (листочки оборвать со стебельков,парочку стебельков отложить в сторону)
|
Черный перец горошек
|
красное вино-1,5 стакана(тоже примерно)
|
Для жарки:
|
подача1:
|
кляр: молоко-яйца-размолотые в муку кукурузные хлопья
|
масло растительное
|
чеснок-1 зубчик
|
репчатый лук-1 большая луковица,порезанная на тонкие полукольца
|
Подача2:
|
масло растительное
|
отложенные стебельки от розмарина
|
чеснок-1 зубчик |