Рецепт Свиные "отбивные" в винно-чесночно-розмариновом маринаде(две подачи)
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Постная свинина (мякоть,которую легко порезать на отбивнушки поперёк волокон)-1 кг (можно меньше(больше),кому сколько нужно)
Маринад:
Соль,перец
молотый кориандр-3 чайных ложки (примерно,вообще я на глаз отмеряю,интуитивно)
чеснок-3/4 головки(порезать тонко вдоль или поперёк)
лавровый лист-5-6 листочков (у меня были сухие,но можно и свежие,возможно,даже лучше)
розмарин(свежий,не сухой)-6-7 веточек (листочки оборвать со стебельков,парочку стебельков отложить в сторону)
Черный перец горошек
красное вино-1,5 стакана(тоже примерно)
Для жарки:
подача1:
кляр: молоко-яйца-размолотые в муку кукурузные хлопья
масло растительное
чеснок-1 зубчик
репчатый лук-1 большая луковица,порезанная на тонкие полукольца
Подача2:
масло растительное
отложенные стебельки от розмарина
чеснок-1 зубчик
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы