Рецепт Торт " Опера"
koolinar.ru 150 мин
Ингредиенты (13)
Бисквит Joconde
Maсса 1: 5 яиц, 250 г tant pour tant (это смесь в равных пропорциях сахара и миндальной муки, т.е. надо 125г сахара и 125г миндальной муки)
Maсса 2: 35 г муки
Maсса 3: 25г очищенного сливочного масла*, 4 белка, чуть соли
16°сироп1 литр воды, 500 г сахара.
Шоколадный ганаш
200 г темного шоколада, 125 г сливок для взбивания, 50 г сливочного масла
1. Приготовить все ингредиенты.
Масляный крем.
8 яичных желтков, 250 г сахара, 250 г сливочного масла, 50г воды, кофейный экстракт,
растопленный шоколад или шоколадный порошок...
Шоколадная глазурь.
200 г темного шоколада, 100 г сливочного масла
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы