Бисквит Joconde
|
Maсса 1: 5 яиц, 250 г tant pour tant (это смесь в равных пропорциях сахара и миндальной муки, т.е. надо 125г сахара и 125г миндальной муки)
|
Maсса 2: 35 г муки
|
Maсса 3: 25г очищенного сливочного масла*, 4 белка, чуть соли
|
16°сироп1 литр воды, 500 г сахара.
|
Шоколадный ганаш
|
200 г темного шоколада, 125 г сливок для взбивания, 50 г сливочного масла
|
1. Приготовить все ингредиенты.
|
Масляный крем.
|
8 яичных желтков, 250 г сахара, 250 г сливочного масла, 50г воды, кофейный экстракт,
|
растопленный шоколад или шоколадный порошок...
|
Шоколадная глазурь.
|
200 г темного шоколада, 100 г сливочного масла |