600 г мясного фарша (у меня говядина + свинина)
|
2 кусочка белого хлеба
|
0,5 стакана молока
|
1 небольшая луковица
|
2 зубчика чеснока
|
1 яйцо
|
50 г сыра (у меня мраморный)
|
2 ст. ложки майонеза
|
2 ст. ложки горчицы
|
6-7 вяленых помидоров
|
0,5 стакана муки для панировки
|
растительное масло для обжаривания
|
250 г фузилли (или любых других макаронных изделий)
|
молотый черный перец
|
Для соуса:
|
1,5 стакана мясного бульона
|
2 ст. ложки томатной пасты
|
2 ст.ложки обжаренной муки
|
1 ст. ложка прованских трав
|
1 ст. ложка орегано |