Рецепт Икра заморская кабачковая/баклажанная
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (13)
Рецепт можно увеличивать пропорционально. Я обычно делала икру из баклажан, но в этом году сделала просто острые баклажаны, а кабачки решила пустить в икру.
Кабачки/баклажаны - 1 кг
Лук - 0,5 кг
Морковь - 0,5
Перец болгарский или ласточка - 0,5 кг
Томат-паста - 460 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Чеснок - 5 крупных или 8 вредних зубчиков
Лавровый лист - 5 шт.
Перец душистый - 10 шт.
Уксус - 2 ст.л.
Укроп и петрушка по два средних пучка.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы