Песочное тесто
|
300 г муки
|
80 г сахара
|
170 г масла сливочного или маргарина
|
1 яйцо
|
2 ч.л. пекарского порошка
|
щепотка соли
|
Начинка из творога и абрикосов
|
500 г творога (не жирного)
|
70 г масла сливочного
|
150 г сахара
|
1 яйцо
|
1ст.л. сока лимона
|
цедра 1 лимона
|
100 г муки
|
400 г абрикосов (консервированных). Немного оставить для украшения торта.
|
Бисквитная заливка сверху
|
2 яйца
|
1/3 ст. сахара
|
¼ ст. муки
|
1ст.л. крахмала
|
ванилин
|
Украшения
|
Масляно-ванильный крем (200 г масла сливочного, 150 г молока сгущенного, ванилин)
|
Мармелад
|
Абрикосы
|
Пищевые красители для крема. |