Рыба принцесса нила или карп
|
или другая нежная и сочная рыба (филе) - 1,5-2 кг
|
Сладкй прец разных цветов - 3-4 шт
|
Маленькие кабачки - 2-3 шт
|
Морковь - 2-3 шт
|
Острый перец - 2 шт
|
Чеснок - 1 головка
|
Кинза - 1 большой пучек
|
Малюсенькие сушеные острые перчики -2 шт
|
Сушеные перцы - 2 шт
|
Крупная соль
|
Лимонный сок примерно , 3/4 стакана.
|
Для соуса:
|
Качественное оливковое масло - 3/4 стакана
|
лимонный сок из 1/2 лимона
|
Сладкая паприка - 2 ст. ложки
|
острая паприка - 1/2 ч. ложи
|
Черный (а лучше - белый ) молотый перец -1/2 .ложки
|
куркум - 1/2 ч. ложки
|
соль- 1 ч.ложка (без верха)
|
1/2 ст. ложки порошка супа со вкусом курицы (можно и обойтись) |