ОСНОВА:
|
5 яиц
|
150гр(3/4 ст.) безкалорийного сахарозаменителя
|
180гр муки
|
1 1/2 ч.л. разрвхлителя
|
60гр размягчённого масла
|
90гр натурального яблочного пюре
|
1/2ст.(80 гр) свежего клубничного пюре
|
цедра от 1 1/2 апельсина( или лимона)
|
КРЕМ:
|
750 гр 2% сливок для торта( 20 кал. на 1 ст.л,уже подслащенные. Я сахар не использовала)
|
3/4 ст. безкалорийного сахарозаменителя
|
750 гр обезжиренного творога" Филадельфия"
|
3/4 ст.клубничного пюре
|
1 ст.л. цедры лимона
|
35 гр быстро растворимого желатина
|
0.5кг свежей клубники порезанной на пластинки
|
СИРОП:
|
3/4 ст.клубничного пюре
|
3/4 ст.сахарозаменителя
|
3 ст.л. апельсинового ликёра
|
26см квадратная форма или 28см-круглая |