Рецепт Пирог из теста Фило с йогуртно-ореховой начинкой
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Сливочное масло-75 грамм (приблизительно)
Тесто фило(мне как-то в день закупок не повезло,теста Фило не было,я поэтому заехала в турецкий магазин и приобрела тесто Юфка,это,в принципе,одно и то же,или почти одно и то же)-грамм 200 (а вообще сколько листочков уйдёт на выстилание формы)
Грецкие орехи-150 грамм
Греческий(!) Йогурт-200 грамм
Мёд(лучше брать особо ароматные сорта,у меня мёд цветов апельсинового дерева.Я его теперь всефда беру,понравился,действительно очень ароматный)-4 стол.ложки
Сливки (30%-жирности)-200 мл
Сахар-25 грамм
Яйца-3
Ванильный аромат(масляный,не ванильный сахар)-6 больших капель
Сахарная пудра для посыпания
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы