Рецепт Баклажановые рулетики с соусом типа Песто
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
баклажаны большие 2 шт
перец сладкий красный, оранжевый или желтый - 4шт
оливковое масло 1-2ст.л (для смазки баклажанов)
я пользовалась спреем
сыр фета 150гр
риккота (можно заменить мягким творогом) 200гр
базилик листья - 20гр (примерно 20 листочков)
мята - 10листочков (взвесить не смогла, весы упорно не сдвигались с нуля)
шпинат молодой пучок
Для песто:
кинза ЛИСТОЧКИ (отделить обязательно) - 30гр
(в оригинале петрушка с плоскими листьями)
чеснок 2 дольки
винный уксус 1 ст.л
пармезан 10гр
оливковое масло 5 ст.л (75мл)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы