Рецепт морской окунь со сливочным соусом из креветок и хрустящими "монетками" из поленты
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
филе морского окуня-500 гр
1 лимон
*******
для соуса-200 мл сливок 20%
300 гр креветок
1 маленькая луковичка
1 ст л сливочного масла
2 ст л коньяка
пара веточек укропа и пара перышек зеленого лука
1 ст л соуса Акмалько "Новый Цезарь"-по желанию
соль-перец
**********
для "монеток" из поленты-1/2 стакана кукурузной крупы
1 стакан молока
3/4 стакана бульона(или воды)
веточка розмарина
1 зубчик чеснока
2 ст л натертого пармезана(можно любого твердого сыра)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы