Соус:
|
Японский соевый соус-60 мл
|
Рисовый уксус-1 стол.ложка
|
Кунжутное масло-1 чайная ложка
|
Мирин (сладкое японское рисовое вино)-1 стол.ложка
|
Порезанный маленькими тоненькими полосочками инжир-2 чайные ложки
|
Начинка:
|
Ketjap manis (сладкий соевый соус)-75 мл
|
Лиметтовый сок-75 мл+ 60 мл
|
Кунжутное масло-1 стол.ложка
|
Небольшие стручки свежего чили-2,мелко порубить
|
Куриная грудка-300 грамм
|
Лимонная трава-1 стебель (только светлая часть),мелко порубить
|
Зелень мяты (свежая,мелко порубленная)-3 стол.ложки
|
Зелень кориандра,мелко порубленная-3 стол.ложки
|
Рыбный соус-1,5 стол.ложки
|
А также:
|
Рисовая бумага-у меня получилось 13 штук |