Тесто
|
Мука - 500 грамм
|
Сахарная пудра - 100 грамм (у меня не было и я сделал в кофемолке)
|
Масло сливочное - 250 грамм
|
Лимонная цедра - с 1 лимона
|
Молоко - 50 грамм
|
Яйца - 2 шт
|
Корица - пол чайной ложки
|
Сахар-песок - 2-3 чайные ложки для посыпки сверху
|
Для начинки
|
Яблоки - у меня 6 небольших яблок (по рецепту яблоки были красные и зеленые вперемешку)
|
Ежевика - 150 грамм (у меня - дикая)
|
Сахар - 100 грамм
|
Масло - 50 грамм
|
Засахаренный имбирь - 1 столовая ложка с горкой плюс ложка сиропа от имбиря
|
Для заварного крема
|
Желтки - 5 штук
|
Сахар - 125 грамм
|
Мука - 40 грамм
|
Соль - щепотка
|
Молоко - 500 грамм
|
Ваниль - третья часть стручка |