тесто - 700 г
|
мука кукурузная - пара столовых ложек
|
масло оливковое - 3 столовых ложки
|
соус для пиццы домашний (рецепт обещаю дать) - 4-5 столовых ложек
|
грибы шампиньоны свежие - около 100 г
|
лук свежий - 1 средняя головка
|
сыр Mozzarella - 125 г
|
сыр Zottarella - 125 г
|
колбаса "Докторская" производства "Мясной Дом Бородина" - рекомендую, кот ел вместе с нами - 8 тонких кусочков-шайбочек
|
помидор свежий - 1 большой
|
перец зелёный острый - 8 стручков
|
сыр Emilgrana тёртый - около 1 соловой ложки
|
лук зелёный - 1 пёрышко
|
лук свежий красный - половина головки
|
перец болгарский свежий - 1 стручок
|
маслины, какие попались - штук 5-6
|
помидоры "Черри" - 22 штуки
|
базилик - 8 листочков |